ERMANI BRICKET — пресс для брикетов универсальный

ERMANI BRICKET — пресс гидравлический, универсальный. Под заказ изготавливаем формы которые необходимы для заказчика:

— Бетонных фиксаторы для арматуры.
— Пищевые брикеты: пресованные пищевые смеси, таблетки, продукты питания. 
— Брикетированная соль (корм для животных).
— Атрава для грызунов. ( в виде таблеток).
— Пресованная уголь для кальяна.
— Другие типы прессованных изделий.

ERMANI BRICKET — для производства брикетов. Примеры:

ERMANI bricket-40AT

На базе пресса ERMANI bricket-40AT — производство таблеток атравы для грызунов. Используются в сельском хозяйстве. Важная составляющая для любого фермера имеющий поля с садами и другими сельхоз посевами.  

 

ERMANI bricket-20AT

Пресс автомат — на базе ERMAI bricket-20AT — производство мыла «Бомбочки для Ванн».  Это развлечение для детей и уход за кожей тела для взрослых. Когда вы начинающий предприниматель, то как правила находитесь в поиске идеи, которая при минимальных вложениях могла бы обеспечить вам постоянный доход. 

 

ERMANI bricket-80AT

Пресс автомат — на базе данного пресса, был изготовлен под производство Бетонных фиксаторов для арматурыТакие закладные элементы в несколько раз прочнее пластиковых фиксаторов, рассчитаны на большие диаметры арматуры. Не ломаются под тяжёлыми стальными армокаркасами, что делает их особенно востребованными в промышленном и жилищном строительстве.

Внешний вид ERMANI bricket

Матрица — пуансон изготовлена из износостойкой стали, которая выдерживает сотни тысяч циклов, при использовании самых грубых материалов: песок, гранит, щебень.

Каркас оборудования ERMANI bricket компактный и не требует дополнительных работ по наладке на территории клиента.

Гидравлические компоненты собраны из проверенных мировых брендов. Только качественные и надежные гидрораспределители, клапана и комплектующие.

Сердце оборудования — гидроцилиндр, особое внимание прилагаем к  производству важной детали. Используем итальянские штоки и гильзы.

Понятное и простое меню управления. Любой оператор сможет запустить и управлять оборудованием, прочитав инструкцию по запуску.

Надежные бесконтактные датчики индуктивного исполнения выполняют задачу в считанные миллисекунды.

Формы (матрицы) изготовлены из специальной износостойкой стали, которая проходит специальную обработку и закаливание для надежной долговечной работы.

Видео работы пресса ERMANI bricket

Напишите нам

Translate »